Счастье бывает разное...
Милое, доброе, страстное,
Шепчется тихо-тихо так,
Сердца биению в такт.
Лёгкое, нежное, теплое,
Детство оно босоногое,
В сети свои поймавшее
И подарившее рай...
В душу однажды проникшее,
Весенней грозой окатившее,
Там навсегда и останется
Радугой в наших глазах.
Теплым дыханием ветра
Губ лишь коснется нежно,
Тронет улыбку беспечно,
Допив из бокала февраль.
В белом ванильном облаке
Будет печаль утоплена...
Счастью подвластно многое,
Нам - лишь его принять...
Свидетельство о публикации №119062505452