А мне верится
то что встретится,
тьмой занавешана
спутница вещая.
Не забудется,
не отменится.
Сердце чувствует
мысль созвучие.
В полнолуние
речь бесшумную
заведет она
тихо, не спеша.
И судьба с луной
жребий золотой
бросят на пути,
тяжело нести.
Да еще счастья горсточку,
любви тросточку.
И помчится жизнь разудалая,
ясным солнышком меня балуя.
Свидетельство о публикации №119062500054