Придут другие поезда
Все поезда идут куда-то.
В глазах тоска, печаль и грусть,
Ведь ничему уж нет возврата.
Грустить не надо никогда,
Не надо слёзы лить напрасно.
Придут другие поезда,
Ведь наша жизнь – всегда прекрасна!
Грустить – причины просто нет,
А жизнь трудна, но справедлива.
Надо успеть купить билет
И обязательно – счастливый!
Свидетельство о публикации №119062505396