Родная школа-мухи на помойке
Вот здесь мне повредили левый глаз.
Все десять лет проковылял от двойки к тройке,
но помню,что Чайковский-пида.ас.
Родная школа.На помойке мухи.
Вот здесь мне отстрелили две ноги.
Прогрыз насквозь сплошной гранит науки,
а научили,что кругом враги.
Свидетельство о публикации №119062505369