Продолжение

Ещё бы один день осилить,
Ещё бы год один прожить.
Морщины на щеках намылить,
И брить бы их, и брить ,и брить...

Годов немало пролетело,
Но как их хочется ещё.
Чтобы душа опять бы пела,
Чтоб взгляд срывался горячо.

Не смолкнуть чтобы среди ночи.
Глаза чтоб не закрылись днём.
Спешить опять хочу я очень,
Вдруг обжигаться бы огнём.

Как не хочу я задохнуться.
Как не хочу вдруг не дышать.
Чтоб утром сладостным проснуться,
И вновь бы с птицами летать.

Пускай всё скроется ,но позже.
Не покидает жизнь меня.
Молю тебя, молю я Боже
Об утре завтрашнего дня.


Рецензии