Любовный сомелье

Беспокойство, за днём идут недели.
Пиво, сигарета, смог, вопросы в голове:
"Кто наказал вам врать в постели?",
"Кто создал вас любовным сомелье?"

Кто научил вас врать в лицо, при этом не краснея,
Не отводя холодный, колкий взгляд?
Что ж, никто не сможет мне ответить.
Вопросы эти - от вашей лжи паскудный смрад.

Зачем просить сначала романтичность,
Да о любви без остановки вопрошать?
Чтоб показать мне независимую личность,
Которая готова чувства растоптать?

Довольно трёпа, с меня всё.
Я не желаю слушать боле.
За пиво деньги кинул в счёт.
Любовь сильнее моей боли.


Рецензии