Не стоит прошлому заглядывать в глаза...

Не стоит прошлому заглядывать в глаза,
Тем самым бередя израненную душу,
С надеждой оборачиваться вновь назад
Искать там то, что кто-то впопыхах разрушил.

Там потускнели неба берега...
Лишь тишина звенит, как горькая расплата.
Там вдруг образовалась пустота,
Где целая Вселенная была когда-то...


Рецензии