вернуться
по строчкам по точкам пробелом внутри
дойти до высот иль хотя бы до края
когда вот и солнце на склоне горит
туда где не будет конца остановки
где молча глядят и негромко поют
где ночь убирают как время за скобки
где только надежда и где еще ждут
Свидетельство о публикации №119062505237
( моя - не в счёт..)))
Вера Иванова 2 14.05.2020 06:31 Заявить о нарушении