А счастья море...

А счастья море, а счастья много!
Оно, и правда, в простых вещах...
И в чашке кофе, что пьешь на завтрак,
И в милых сердцу, родных глазах.
Оно повсюду, сумей увидеть,
Сумей заметить, не пропустить...
В любимой кружке, на книжной полке,
Под тёплым пледом, как кот урчит.
Оно притихло и ждёт лишь часа,
Чтоб быть замеченным тобой,
Не упрекая, не обижаясь,
Что без вниманья давно живёт.
Не замечаем, проходим мимо,
Роняя рядом лишь взор пустой,
Все забываем, что жизнь не вечна,
А счастье рядом - коснись рукой.


Рецензии