Шаг до весны...

Я начинаю понемногу оживать
Под тихий звон капели нежной,
Под шепот утреннего ветра,
С собою уносящего печаль.

Я начинаю понемногу ощущать
Дыхание рассвета на ладонях,
Как-будто кто-то их тихонько тронул,
Пытаясь рук своих тепло отдать.

Я начинаю потихоньку сознавать,
Что сердце биться не устало
И петь душа ещё не перестала,
Не разучилась сладко замирать.

Я начинаю постепенно понимать,
Что вечно будет жить во мне надежда,
Она со счастьем обнялась так нежно,
Что их теперь друг с другом не разнять.

Я поняла, что вьюги больше не страшны,
Седые льды исчезнут, как тревога.
Ведь я стою у милого порога...
И мне остался шаг лишь до Весны.


Рецензии