Только и осталось...
Только и осталось
В памяти хранить
Наших встреч с тобою
Золотую нить,
Что судьба искусно
В мою жизнь вплела,
Вышивая золотом
Лик твой для меня...
Словно на икону,
На него молюсь.
Памяти крупицу
Потерять боюсь...
В ней остались
Лучшие юности года,
Где ещё ты рядом,
Где ещё моя...
Мы давно не вместе
И ты далека,
Но осталась в сердце
Капелька огня...
Золотою нитью
Вьётся жизни путь...
Может, снова встретимся,
Чтоб огонь раздуть?
Чтоб вдвоём согреться,
В трудный жизни час,
Чтобы Бога радовать:
Пусть глядит на нас...
Но, я не использовал
Тот счастливый миг...
Потускнел со временем
Золотой твой лик...
Свидетельство о публикации №119062505104
Хорошо,что есть добрая память о былом счастье.
Римма Дроздова 25.06.2019 23:34 Заявить о нарушении