Молитва Ангелу

Ангел мой, надежда и опора,
Духом свят и крепок, как кремень.
На мои молитвы без укора,
В час любой приходишь каждый день.

На тебя молюсь и уповаю,
На защиту скорую твою.
И с тобой борюсь и побеждаю,
Господа за всё благодарю.

Ангел мой, к тебе мои моленья,
За ошибки грубые прости.
Мы с тобой объявшись, в день последний.
К Господу обязаны пройти.

Господи, Великий и Безгрешный,
Светом Истин душу просвети.
Уповаю с верой и надеждой,
Ангела Хранителя прости.
24.06.2019 г.   Попков А.Г.


Рецензии