Член Правительства Мне подарили, я храню
В. Высоцкий
Мне подарили,я храню.Цитирую.Не вслух.
Советчиков полно,мой штат от них совсем разбух.........
Так: кто ж любимцем нашим был и при такой кончине?
Полсотни лет сейчас стиху и,по какой причине:
Что он нам всем хотел сказать?....Мелькнуло просто слово?
А,дальше просто написать..Час,и для всех готово,
Как в фильме прошлом "Высота". Напомнила артистка
Строка была душе легка.В палатке были близко.
Провидец,скажем, был поэт.Ум,бороды не ждёт.
А,что прожил он сорок лет,так это как пойдёт...
Ходили бы "Отцы" в народ,что Люди говорят?
Не надо б было выжидать,когда придёт наряд
Окончен срок и,всё - бай-бай...Семья,я-в стороне
Не вечно мне на вас пахать,как трактор в бороне,
Не вечно мне порхать звездой по склочным заграницам
Проценты цифры штурмовать,считать что это лица
А,вот поэт,нашел зерно.Мгновенно уловил
Но там не поняли его....Отчаянно он жил.
Здесь,кстати,что ни почитай -пустого не найдёшь
Читатель,посмотри, познай:а так ли ты живёшь?
Где б ты не жил, тебе важна:еда,вода и дом
Всё остальное мы с тобой. Без звука обойдём.
Еда,вода и дом тогда.Когда всем есть работа:
Гигантский видно нужен ум,чтобы понять, хоть что-то?
Арик Сержантов 25.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062505073