А куда деваться молодёжи в мегаполисе?
Пошуметь у нас можно только в рекламах
(А давайте, мальчики, пошумим... там настоящий рэпп услышишь отрывок)
Вот у нас есть детские площадки и там скамейки, где могут сопровождающие детей отдыхать,
а вот идёшь по улице – негде отдохнуть, есть скамейки у некоторых домов, но как-то это всё неуютно…
А куда деваться простому пешеходу?
Ты идёшь, а навстречу велосипедист или догоняет и ты не знаешь,
где пешеход может спокойно идти… это в мегаполисе…
И вот ещё что…только чуть подрастёт трава и немного зазеленеет, как уже начинают жужжать и стричь газоны, а раньше росли полевые цветы, а чуть начнётся листопад, хоть немного подпитает эту городскую землю, как листья сметают и увозят золотую листву …
Свидетельство о публикации №119062505028