Невезучая

Невезучая я,вот невезучая!
Не по большому счёту,так по мелочам.
В моей жизни,много благозвучия,
Дающего прелесть,и дням,и ночам.

Дни и ночи,быстро мелькают,
В них,ты живёшь по часам.
Красотой своей,жить завлекают,
Чтобы красивым,был сам.

Уберись из жизни, всё пошлое,
Уберись! Уберись! Уйди совсем.
Жизнь плохую,отправим в прошлое,
И хорошее,к нам придёт насовсем.

А хорошее,оно всегда хорошее!
Оно тебя,  не бьёт по лицу.
Жизненный след,не засыпает порошею,
Не твердит,так и надо подлецу!

И всегда,твоя жизнь в совершении,
В совершении,прекрасных нужных дел.
А без дел этих,жизнь в лишении,
Не коснулся меня,этот удел.

Хорошее начало,в сторону не ушло,
Оно,желанием быть не перегорело.
И подождав,подождав,вновь пришло,
И от зависти к хорошему,плохое сомлело!

Вы не горюйте,о плохих делах,
Они,почти бесследно канут.
Поможет в том,и наш Бог,и Аллах,
Если,спутниками жизни станут.


Рецензии