Звонок
Не спишь. Погода дрянь. На сердце мрак.
Стекают слёзы по щекам красивым.
Он снова написать забыл, увы,
Потерян где-то профиль. Не в сети он.
Бежать не знаешь ты куда. Печаль
От неизвестности сжимает сердце.
Как умудрилась так влюбиться, а?
Отдать готова всю себя навечно.
Простишь, как только дозвонится, да?
Как вдруг звонок — ты рада очень даже.
Сказал, что любит, одинок. Готов
С тобою вместе быть, любить так сильно!
21 — 25 июня, 2019
Свидетельство о публикации №119062505011