Река живых

Слышен шум воды,
ивы плач в тени
Где же, милый, ты
тратишь дни свои
Нам река живых
дарит все мечты
жарких дней младых,
жизней, что живым

в реке видятся,
отражаются,
дивным месяцем
в ночь влюбляются.

Где же, милый, ты
и в каких краях?
Где твои мечты?
Может, в тех дождях,
таких сказочных,
сладко - чувственных
горько - красочных,
необузданных,

что в реке живых
потеряются,
в океан судьбы
все вливаются.


Рецензии