Два белых лепестка

***
Два белых лепестка,
Две ноты,
Две слезинки - и это все весною я назвал.
Так что же будет осенью пригожей, когда к твоим ногам сложу все песни мира?
И стоит ль оставаться здесь так долго, когда ветра межзвездных кораблей погонят словно уток караваном...


Рецензии