Всё будут также птицы, петь!
С утра пораньше, чуть светает
В беседке бабушки, сидеть,
Я всё заранее, знаю!
А мысли, всё мрачней других,
Меня частенько посещают,
Себя ловлю, друзья, на них,
Меня уж реже, вспоминают!
А ведь и дочки, внуки есть,
Всё реже пишут сообщенья,
И тяжелее перенесть,
Что наступают дни забвенья!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119062504914