Горгона

Что ты знаешь,
Что ты хочешь
Ты горгона
Меня морочишь
Ты сплетаешь
Змей клубками
Ты играешь
Моими снами
Ты рискуешь
Не по делу
Ты танцуешь
Слишком смело.
Ты красива,
Как проклятье
Рай и смерть
В твоих объятьях.
Я смотрела
Очень долго,
Не успела
Стать осколком.
Мне б взорваться
Ты не пустишь
А влюбиться –
Снова струсишь.
Подожду…


Рецензии