Мы в жизни больно падаем с рождения...
Потом встаем стремительно на ноги,
Взлететь нельзя не испытав падение,
А к достижениям нет простой дороги.
Прожить всю жизнь возможно на коленях,
Стоять в толпе безропотной и серой,
Покорным быть в желаниях и стремлениях,
Не браться вовсе за большое дело.
Прожить как мышь, бояться своей тени,
Но это может не спасти от встряски,
А жизнь легко поставит на колени,
Махнет мечем, закрыв глаза повязкой.
Мы знаем все, что может поражение
Победой стать, случится в одночасье,
Что Бог спасет и пережив падение,
Ты сможешь встретить по дороге счастье.
Свидетельство о публикации №119062504860