Вальс надежд

Композитор Игорь Вдовин (Джанго).
Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш.
Сведение Евгений Шишкин(Швед)
В вальсе надежд, между берёз кружит листва.
Но больше нет нашей любви, она умерла.
Припев.
С грустью смотрят глаза,
Здесь жила наша мечта.
Здесь нам дарила любовь,
В нежном танце листва.
2куп.
Я пригашу ветер на вальс, и закружимся мы вдвоём.
Танец напомнит нам сейчас, как нам любовь казалась сном.
Легки наши шаги, рука в руке и нежен взгляд.
Как никогда мы близки, словно много лет назад.
Припев.
Проигрыш.
3куп.
Вальс разбитых надежд листвой шуршит, между берёз.
Соединил он нас здесь, и расставанье здесь же принёс.
Припев.
07.06.2019


Рецензии