Детства моего дожди...
Дождь пузырится, смешной,
Лейся сильней, слышишь, ну, же!
Мы ведь с тобой летом дружим,
Лейся стеною сплошной!
Платьице мокро до нитки,
Ножки босые - и пусть!
Кто из нас более прыткий?
Дождь, ты бальзам, а не пытка,
Смелая, я не боюсь!
Мамы тревожится голос,
смешан в нем смех со слезой…
В памяти детство не стерлось,
Даже осенняя морось
Пахнет той летней грозой…
25.06.2019
Свидетельство о публикации №119062504777
Анна Евгеньевна Васильева 20.12.2019 16:21 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 20.12.2019 21:01 Заявить о нарушении