молчи
Просто молчи.
Не надо в прицел ловить
Сердце иль глаз.
Или придумывать яд, может газ.
Здесь не нужны палачи.
Просто молчи.
Она захлебнётся твоим молчанием.
Её вопросы боль и отчаяние.
Сердце колотится, как от удушья.
Останься же снова к нему равнодушным.
И промолчи.
Свидетельство о публикации №119062504696