Раба всю ночь

Бывает кстати ночь вдруг длинной,,
Когда чудесен каждый час.
,,Вы изумительный мужчина"
Вдруг слышат многие из нас.

,,Да ,я раба ,раба и только.
Владейте как хотите мной.
О сколько радости ,о сколько
Мне каждый миг даёт ночной.

Я многого чего не знала.
Впервые вся ,впервые вдруг.
Ах, повторите всё сначала,
Мой милый ,нежный ,страстный друг.

Как хорошо мне ночью длинной.
Блаженству ,знаю, нет конца.
Вы удивительный мужчина,
С огнём красавца-кузнеца.
,
Со мной творите что хотите.
Сейчас я плавленный металл.
Теперь такая я, не ждите,
Меня никто так не ковал."

Летят ,летят все к небу звуки.
Всё ярче каждая звезда.
Ах, её плечи, её руки,
Послушны вдруг как никогда.


Рецензии