Неисправимая
Хотел, чтоб в жизни стала резче.
Но не учел он истины одной -
Что с детства мягким было сердце.
И сколько жизнь ни била, не ломала
И не глумилась надо мной судьба,
В добро я верить не переставала
И в чудо так же верила всегда.
Неисправима я, прости Господь.
Пусть иногда слыву чудачкой...
Хоть от обид душа болит до слёз -
Как спичка, вспыхнула, погасла...
Свидетельство о публикации №119062504652