воплощение

Попал внезапно в петли пустоты-
Сырой прохлады смрад  подвалов…
Сдавил клешнями пропасть суеты
Наотмашь  одолел  хмурным скандалом.

Капкан  иллюзии с  оцепенением…
Из схватки ненасытных путешествий
Повёл в объятье зорь цветением .
Срывая грусть в туман вспотевшую!

Раскрыл крылами ночи  шторы туч…
Вдыхаю свежий  взор простора!
Мир ощущая кожей как колюч…
Рассыпанный дождя повтором.

Смотрю и напиваюсь неба  радостью
Распахнут далью шири  распрекрасной!
Сгущаю сны в рассветы  благодарности,
Наевшись  нежностью любви контрастной.

Дарю  чудесным  счастье в путь надежде .
Вперёд  в  мечту уходим в миражи,
Улыбку претворяя  воплоти  безбрежно.
С весельем жизни, жаждой дорожить!

Взлечу по скованным души повторам
Умчит  дыханье солнечного ветра
Всё  захотеть, желать судьбы опору
Во всевозможных вероятных  мер премьерах.

Настрою жизнь на ноту ля,
В мелодию и музыку гармоний...
Пой песню матушка земля
Переправляя на космическом пароме.

24..06.2019


Рецензии