Подарить бы себе звезду

Подарить бы себе звезду,
Что мигает на небосклоне.
Может эту, а может быть...
Ах, прекрасна она и свободна.

Упоительный жизненный путь
Осиян будет Славой Небесной.
В день рождения в подарок- звезду!
Лишь бы в сердце хватило б ей места.

Время гнёт, как роса траву.
Юность, молодость уж отшумели.
Подарить бы себе звезду!
Если б Свет мы беречь умели.


Рецензии