Если б репку на хлеб! Если в почести герб! Россия,
Если похер на всё
Если всё равно всё
Если встать-то
тоже проблема
Если пусто гнездо
Если мяч не в кольцо
Если шах королю
то - дилемма
Если шарик не кругл
Если лыжи скользят
Если встать-то
тоже проблема
Если в будке не пёс
Если в бунгало рос
Прости, но заглянет химера
Если гаджет остыл
Если волны ушли
Если пакость
природы такая
Если б репку на хлеб!
Если в почести герб!
Россия, моя, сякая!
Если б репку на хлеб!
Если в почести герб!
Россия, моя, такая!
Свидетельство о публикации №119062504643