Без маски

Пора добавить ярких красок,
Цветов-палитра,посмотри!
И всем избавиться от масок
Которых минимум по три.

Одна для радости безмерной,
Другая чтобы пострадать,
А третья  в помощь двум наверное,
Чтоб равнодушие скрывать.

Отважно, смелости набравшись,
Их отодрать хотим с лица ….
А тянешь  больно, даже страшно
Что не отходит до конца.

Тогда придется ведь учиться
Обычной жизни, без прикрас.
Вот кто-то точно удивится!
… А кто-то не узнает нас...


Рецензии