С приливом новая волна...

В приливе новая волна
Пусть принесёт собой,
Странички ,что дала судьба,
Не скроит синевой.

Наоборот ,вернёт опять:
Мечты в реальность воплотить,
Как это было в двадцать пять,
Достойно с этим жить.

В страничке новой для тебя
Судьба порадует с лихвой,
В твой день рождения друзья
Бокал подымут свой.

Странички с жизненной волной
Листать здоровьем сотню лет,
Пусть там вдали за синевой
Мелькнёт мой дружеский привет.

С Днём Рождения Дружище!!!
С почтением,Анатолий.
На фото Сергей Кириченко


Рецензии