Код
Я хотела б прочесть манускрипт о себе,
Запечатанный в матрице космоса. Кем?
Что задумано космосом мне по судьбе
И каких я себе напридумала тем?
Как хотела бы я и свой код разгадать,
Миллионы варьянтов отбросив в баскет.
Не дано - как иголку средь сена сыскать,
Да, не хватит найти код и тысячу лет.
Будем жить мы с тобой, как всегда, наугад.
Угадаем работу и даже любовь.
Будем вместе смотреть на ночной звездопад
И разгадывать знаки средь птиц или снов…
Я на выставке А.Лазебной 15.01.2020
Свидетельство о публикации №119062504609
Ядвига Боброва 30.01.2020 20:08 Заявить о нарушении