тебе

Мне хочется начать сначала жизнь,

Которой никогда и не жила я .

Мне хочется расправить крылья ввысь,

Понять тебя,лишь в мыслях утопая.

 

 

Те губы,голос, самый звонкий смех,

И эта лучезарная улыбка…

Как хочется делить с тобой успех,

Ведь прошлое- забытая ошибка!

 

 

Когда с утра опять взойдет  рассвет,

И солнышко опять нам улыбнется,

Мне хочется на ушко прошептать:

Люблю тебя! И рядом он проснется…


Рецензии