Отчаяние
Свернувшись в сжатый кулачок,
Она по маленьким кусочкам
рвала остатки лепестков.
Брала их в руки и бросала…
Надеждой тонких, зыбких грёз
И… так отчаянно кричала…,
Но, про себя…
Без лишних слов.
Так…, ненадолго свет глотала
Глазами в небо упорхнув,
В курчавых облаках искала
пылинки собранных цветов.
Она, как скомканный, бумажный,
Промокший от солёных слёз…
Кораблик…
На речном причале…
Который тонет вниз
Кормой.
Свидетельство о публикации №119062504563