странница
Странницей жизни. Где ты, судьба?
Снова и снова стою у порога-
Жить, проживать иль пропеть
Все, что случится и все, что случилось.
То, что свернулось иль разнеслось.
Все ли вселенные в вихре скрутились
Или не все...
Стланицей жизни лечу над дорогами.
Странницей судеб. В ладонях несу
Малую капельку света великого.
Слышите, люди? С земли ухожу!
Свидетельство о публикации №119062504561