***

Обрываются связи, как тонкие нити.
И натянуты нервы до звона струны.
Расстаемся друг с другом. Так очевидно.
Расстояния как до звезды!
Разделили мы время и скорость движения.
Разошлись в световых коридорах.
Нам кричащая боль отзовётся стремлением.
К новой встрече - к новым повторам.


Рецензии