Парит, подкидывая зноя...
Так, в удовольствие, может душить только лето!
С безмятежным тягучим покоем
Вмешивается в ритм и то, и это.
Пестро в глазах: игра людьми в змейку,
Смехом разбавленный полдень
Кивает в закат.
Ромашки под тлеющий луч подставили шейку...
А сделайте так, чтобы теперь ни вперёд, ни назад!
Свидетельство о публикации №119062504485
Виктор Чугунов 11.02.2021 09:39 Заявить о нарушении