Сгорим с любовью...
Ольга Эске
Душевной смуте нет конца.
С собой борюсь.
Друг к другу тянутся сердца,
А я боюсь,
Что притяженье может стать
Сильнее нас.
Пытались прятаться, бежать…
Огонь не гас,
А разгорался всё сильней,
Пугая лишь…
Сгораю в тайне от людей…
И ты горишь…
******
Когда горим с тобой вдвоём,
Бояться поздно.
Ведь мы с тобой уже плывём
Навстречу звёздам.
Уже покинули тела
Свои земные.
Любовь с тобой нас понесла
В миры иные.
Они спокойно будут жить
Как раньше жили.
И будем мы с тобой любить
Как и любили.
Великолепен этот дар
Для нас с тобою.
Не будем мы гасить пожар,
Сгорим с любовью...
Свидетельство о публикации №119062504451
Наталья Белинская 25.06.2019 15:43 Заявить о нарушении