Вселенская печаль

ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАЛЬ
Вселенская печаль
В Очах твоих огромных...
Ты видишь то,
Что не дано увидеть нам.
В твоих очах,
Как ночи чёрных
Запрятана Любовь
И Тайна пополам.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии