СТихоПлётка!

ГНАТЬ В ШЕЮ!

Так заявил наш главный клоун
ЖИРИК!
Раздражают его торговцы с юга!
Вот тебе раз, что мало места?
У нас на рынке?
Тем более что товар-то совершенно
разный!
У нас-огурцы! У них-перец... болгарский!
Да что за рынок без собратьев?
Кавказский острый! среднеазиатский
лавашный!
Почему нашим властям как бельмо на глазу
стали рынки?
Особый колорит! Там жизнь кипит!
Ну ладно, ладно кипела раньше!
Но ещё не факт, что всё обратно не вернётся!
Всё может быть!
Много конечно каши в голове у Вольфыча! Много!
Видимо жара сказывается и опять же
возраст!
И нету у него жены! И этот факт оказывает
на него влияние!
Пора бы переизбрать их! Этих стареньких
депутатов!
Пора бы обновить, так сказать, состав!
Ещё сейчас, и здесь на рынке,
устроит своим "базаром" ХАОС Жирик!


Рецензии