Закон падения 21

Fallgesetz 21

Und auf dem Boden liegen
Zwei fette tote Fliegen.
Nun fehlt noch der Beweis –
Vielleicht war es zu heiss.

Ein Teelicht in der Tasche
Neben der Wasserflasche.
Ein Kuscheltier daneben.
Es kann sich nicht bewegen.

Der Kuechenbulle schreit:
"Es tut mir wirklich leid!
Aber es ist zu heiss!"

Das reicht doch als Beweis.
Und auf dem Boden liegen
Zwei fette tote Fliegen.




Подстрочник

Закон падения 21

И лежат на полу
Два толстых мертвых мухи.
Но,  доказательство отсутствует -
Может быть, это было слишком жарко.

Чайная свеча в сумке
Рядом с бутылкой с водой.
Мягкая игрушка рядом с ней.
Она не может двигаться.

Кухонный-бык кричит:
 - Мне очень жаль!
Но, это слишком жарко!

Этого достаточно доказательство.
И лежат на полу
Два толстых мертвых мухи.


Рецензии