реновация 2. 0

..частушка....


Мы в хрущобе проживали-
Под окном акация.
А теперь пришла сплошная
Всем нам реновация.

Будем жить мы в небоскребе.
Виден город свысока.
Небоскрёбов сплошь чащобы.
Мы плюём на облака.

Плитка во дворе лежит.
Нет травы с акацией.
Двор и клумбу не вместит.
Вот так реновация!

Раньше радовал простор,,
Воздух и растения.
Получили тесный двор,
Толп столпотворения.

Раньше-тишь и благодать,
Соловьи руладные.
Нынче нечем нам дышать,
Смрадом только "радуют".


Рецензии