Откройся миру

Из маленьких побед состоит жизнь.
Из маленьких слогается большая.
Ты только улыбаться научись.
Откройся миру, ты еще живая!
Работа-дом, не успеваем жить.
А между тем течёт меж пальцев время.
Не надо хныкать, просто ОГЛЯНИСЬ.
ДАЙ ПЕНДАЛЯ БОЛЬШОГО СВОЕЙ ЛЕНИ! ;


Рецензии