Поздравление на 8 марта!!!

Дорогие мои любимые, Богом и Миром хранимые,
Те, кто дает нам жизнь!
Счастья Вам небесного, жизнь вам интересную.
Спокойствия Мира, Любви, чтоб Мужчины не подвели.
Неба Вам синего чистого, Солнце по жизни лучистого!
Светлой дороги по жизни, нежности, надежной руки,
Будьте всегда красивы, будьте всегда счастливы,
Будьте всегда Вы любимы, Богаты и жизнью хранимы!


Рецензии