Размышление

Бывают в жизни взлёты и падения
Вся наша жизнь сюрпризами полна
Порою кажется всё в мире против
И снова во всех бедах ты винишь себя..
Но так бывает, мысли материальны
За чёрной белая приходит полоса)


Рецензии