Исповедь и проповедь

ЕСЛИ Б НЕ ВСЕ ЭТИ.,
СМЕХОНЕБОСКРЁБЫ..,
РАЗВЕ
ВЫДЕЛИЛСЯ БЫ
ЧЕЛОВЕК  ТАК РЕЛЬЕФНО
 ИЗ ОРГАНИЧЕСКОЙ
                ПРИРОДЫ?

РАЗВЕ ОН СКАЗАЛ БЫ.,
- ЖАЛОК ФРОНТ БЕЗ ТЫЛА
ЧТО НЕ СОЛДАТ, ТО ГЕНЕРАЛ
              СВОЕЙ ШКУРЫ,
ЧТО НЕ ГЕНЕРАЛ,
ТО СОЛДАТ
         СВОЕГО  МУНДИРА!

ЧТО НЕ МУНДИР,
ТО ИСПОВЕДЬ,
ЧТО НЕ ИСПОВЕДЬ,
ТО ПРОПОВЕДЬ.,
ЧТО НЕ ПРОПОВЕДЬ,
ТО РАБОЧАЯ МОРАЛЬ.,
ЧТО НЕ РАБОЧАЯ МОРАЛЬ,
ТО РАБСТВО.,
И...ТАК НАЗЫВАЕМАЯ,
 СОВРЕМЕННАЯ
       АРХИТЕКТУРА МИРА.!


Рецензии