***

Я прощаюсь с тобой, ДО СВИДАНИЯ, МИЛЫЙ!
Все что было у нас, я увы не забыла.
Все что было прошло…Не осталось и боли…
Все ушло, все прошло, я прощаюсь с любовью.
Я прощаюсь, Мой друг, закрываю страницу,
Я любила тебя,
Но придется учиться,
Жить без глаз твоих и твоих поцелуев,
Я прощаюсь с тобой…
И совсем не ревную…
До свидание , милый, мой ласковый мальчик!!!!
Я люблю, ты пойми, но ты не обманщик…
Я уйду потихоньку к другому на встречу,
Я люблю,
Но чрез гордость не встану, не встречу…..
Благодарна за дар, что открыл ты во мне,
Что позволил опять отвориться душе,
Что и сердце любило, стучало не в такт,
Я любила тебя , но уйду просто так….
Не ищи, не звони,
Ты не понял ни слова,
Не пытайся понять, не ищи меня снова,
Я хочу раствориться,
Забыть твое имя,
Я хочу позвонить, но не стану, впервые…
Ухожу потихоньку другому навстречу…
Я люблю, но тебя больше я не замечу….
Потому что страдания, боль не хочу…
Я люблю, но живу и от счастья кричу!!!!!


Рецензии