Люблю
Скользит по моему телу
Я чувствую её тепло
Как кошка выгибаюсь и балдею
Подставив ей всю полностью себя.
Люблю твой карий взгляд
Со страстной поволокой
Твой грозный рык и шёпот в ушко мне.
В тебе тону и выплывать не смею
От этих рук я таю и меня
Уносят твои ласки в рай....
Мне большего не надо
И страсти колыбель качает вновь меня.
Свидетельство о публикации №119062504343