***
Никого не волнует...
А если что-
Пишите письма,
Пишите письма.
И то что за закрытыми
Шторами и за высоким
Забором происходит.
Вас не должно тревожить.
Оставьте в покое.
Это моё личное-
Пространство.
Оставьте в покое.
Моя личная жизнь.
Кого и зачем волнует?!
А если что-
Пишите письма.
Пишите письма.
Что и где и когда.
Почему происходит.
Вы не тревожтесь и вас
Пусть это не беспокоит.
Оставьте в покое.
Это моё личное-
Пространство.
Оставьте в покое.
25.06.2019.
Свидетельство о публикации №119062504338