***

Сказки побоку,
Я буду говорить,
Как бывает в жизни интересно,
Говорят: не может это быть!
Говорить такое не уместно…
Солнце светит ярко неизменно,
Светит, озаряя путь во мгле,
Кто не видел, тот будет думать:
Рая не бывает на земле!
Ласково, ласкает нежно ветер,
И поет мне песни в тишине,
Только одного тебя я встречу,
только ты один придешь ко мне…
Тень метнулась, на
крутые склоны,
И изгибы все давно видны,
Так же было чудно, как когда-то,
Зимней ночью – где знакомы были мы.


Рецензии